料理
 - 自家製ニョッキ クリームソース- 1,870円(税込) - 自家製のニョッキです。ジャガイモの柔らかさを出すため粉を少なくしているのでふわふわの食感!人気の料理です。 - 1/10  - 自家製ニョッキ クリームソース- 1,870円(税込) - 自家製のニョッキです。ジャガイモの柔らかさを出すため粉を少なくしているのでふわふわの食感!人気の料理です。 
 - イタリア産フレッシュポルチーニ茸のパッパルデッレ- 2,200円(税込) - 手打ちの巾広のパスタです。 - 1/10  - イタリア産フレッシュポルチーニ茸のパッパルデッレ- 2,200円(税込) - 手打ちの巾広のパスタです。 
 - 北海道昆布森産焼き牡蠣- 990円(税込) - ※仕入れ状況によりご提供が出来ない場合がございます。 - 1/10  - 北海道昆布森産焼き牡蠣- 990円(税込) - ※仕入れ状況によりご提供が出来ない場合がございます。 
 - 和牛のピエモンテ風赤ワイン煮込み ブラザート- 3,300円(税込) - 柔らかく煮込んだお肉はワインにピッタリです。 - 1/10  - 和牛のピエモンテ風赤ワイン煮込み ブラザート- 3,300円(税込) - 柔らかく煮込んだお肉はワインにピッタリです。 
 - ムールの貝ガーリック風味- 1,320円(税込) - 1/10  - ムールの貝ガーリック風味- 1,320円(税込) 
 - 本日のタルト- 550円(税込) - タルトは季節によって変わります。 - 1/10  - 本日のタルト- 550円(税込) - タルトは季節によって変わります。 
 - カッサータ- 550円(税込) - オレンジピールやピスタチオなどが入った大人気のアイスケーキです - 1/10  - カッサータ- 550円(税込) - オレンジピールやピスタチオなどが入った大人気のアイスケーキです 
 - ガトー インビジブルのバニラジェラート添え- 550円(税込) - りんごのケーキです - 1/10  - ガトー インビジブルのバニラジェラート添え- 550円(税込) - りんごのケーキです 
- 北海道産生うにのスパゲッティ- 3,190円(税込) - 大人気のうにのパスタ 濃厚です - 1/10 - 北海道産生うにのスパゲッティ- 3,190円(税込) - 大人気のうにのパスタ 濃厚です 
 - カルボナーラスパゲッティ- 1,430円(税込) - 生クリームを使わずチーズと卵黄で濃厚に仕上げてます。 - 1/10  - カルボナーラスパゲッティ- 1,430円(税込) - 生クリームを使わずチーズと卵黄で濃厚に仕上げてます。 
 - デザートの盛り合わせ- - - 自家製のデザートを盛り合わせれば豪華なお祝いプレートになりますヨ。メッセージをいれることも可能です - 1/10  - デザートの盛り合わせ- - - 自家製のデザートを盛り合わせれば豪華なお祝いプレートになりますヨ。メッセージをいれることも可能です 
 - イカ墨のスパゲッティ- 1,650円(税込) - 隠れファンの多いイカ墨ソースはイカの墨を貯めるところからスタート毎回は無いので出会えればラッキー - 1/10  - イカ墨のスパゲッティ- 1,650円(税込) - 隠れファンの多いイカ墨ソースはイカの墨を貯めるところからスタート毎回は無いので出会えればラッキー 
 
- ★ハッピーアワー★平日18時~19時15分迄 ご注文可能♪
- Antipasto Misto<前菜盛り合わせ> 3品盛り 5品盛り - 前菜盛り合わせ- ‐ - 3品盛1485円 5品盛2420円 - 1/10  - 前菜盛り合わせ- ‐ - 3品盛1485円 5品盛2420円 
 - 鶏のレバーペースト- 770円(税込) - 1/10  - 鶏のレバーペースト- 770円(税込) 
- 肉詰めオリーブのフリット- 1,100円(税込) - 1/10 - 肉詰めオリーブのフリット- 1,100円(税込) 
 - 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ- 1,100円(税込) - 1/10  - 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ- 1,100円(税込) 
 
- A la carte
- Formaggio<チーズ> - チーズ- 605円(税込) - 各種ご用意しています白カビ・ブルー・ウォッシュ - 1/10  - チーズ- 605円(税込) - 各種ご用意しています白カビ・ブルー・ウォッシュ 
- お気軽3種チーズ(ちょい盛りです)- 935円(税込) - 1/10 - お気軽3種チーズ(ちょい盛りです)- 935円(税込) 
 - チーズの盛り合わせ- 2,200円(税込) - 1/10  - チーズの盛り合わせ- 2,200円(税込) 
 
- Pizza<ピッツァ> - マルゲリータ- 1,540円(税込) - 1/10  - マルゲリータ- 1,540円(税込) 
 
- Primo<第一の皿 パスタ> - 本日のリゾット- - - 1/10  - 本日のリゾット- - 
 - ボロネーゼミートソース タリアテッレ- 1,650円(税込) - ダルバァッヴォ自慢の手打ちパスタです - 1/10  - ボロネーゼミートソース タリアテッレ- 1,650円(税込) - ダルバァッヴォ自慢の手打ちパスタです 
 - 手長エビのトマトクリームソース フェトッチェ- 2,640円(税込) - 1/10  - 手長エビのトマトクリームソース フェトッチェ- 2,640円(税込) 
 - ジェノヴァ風バジリコソース カサレッチェ(ショートパスタ)- 1,650円(税込) - ジェノバ地方のショートパスタ - 1/10  - ジェノヴァ風バジリコソース カサレッチェ(ショートパスタ)- 1,650円(税込) - ジェノバ地方のショートパスタ 
- ゴルゴンゾーラチーズ ペンネ(ショートパスタ)- 1,430円(税込) - 1/10 - ゴルゴンゾーラチーズ ペンネ(ショートパスタ)- 1,430円(税込) 
 
- Pesce<お魚料理> - メカジキのミラノ風カツレツ- 2,200円(税込) - 1/10  - メカジキのミラノ風カツレツ- 2,200円(税込) 
 - 本日の魚 炭火焼・グリル アクアパッツァ- - - 1/10  - 本日の魚 炭火焼・グリル アクアパッツァ- - 
 
- Carne<お肉料理> - ポルペッティ(イタリアの肉団子)- 1,100円(税込) - 1/10  - ポルペッティ(イタリアの肉団子)- 1,100円(税込) 
 - 国産牛の胃袋(トリッパ)トマト煮ローマ風- 1,320円(税込) - 1/10  - 国産牛の胃袋(トリッパ)トマト煮ローマ風- 1,320円(税込) 
 - オーストラリア産 仔羊肩ロース肉のグリル- 2,200円(税込) - ハーフサイズ 1260円※写真はハーフサイズです - 1/10  - オーストラリア産 仔羊肩ロース肉のグリル- 2,200円(税込) - ハーフサイズ 1260円※写真はハーフサイズです 
 - 富士幻豚のグリル オレンジソース- 2,750円(税込) - 1/10  - 富士幻豚のグリル オレンジソース- 2,750円(税込) 
 


